其他品牌手機維修 維修專線:04-23019891

 

wifi故障

有不少人Android手機使用者或是平板的使用者,是沒有上網吃到飽或者是使用Wi-Fi的版本,因此需要透過WIFI的連線才可以連上網路,來捷迅可以幫您徹底解決沒WIFI的困擾

主板維修

 

捷迅專業的維修工程師們均受過專業教育訓練,不傷害您的愛機,不亂判問題

 

收不到3G訊號

手機更新後導致3G訊號失效,無法通話、不能收發簡訊
捷迅3C通訊維修提供專業的維修服務,讓您的手機跟故障說掰掰!

 

更換相機

照相機損壞拍照有斑點,無法進入照相機功能,這都是手機常見的故障事項,只要更換全新原裝的攝像頭,手機又可以拍出美美的照片了

手機泡水

手機泡到水導致系統異常開關機,原廠報天價下不了手,來捷迅省時又省荷包!

無法充電

手機遇到無法充電,其實不是傳輸線的問題,都是尾插壞了或者質量問題導致,只要換上新的尾插,手機又可以復活啦!
資料安全管理

手機資料太多不知道怎麼備份嗎?不管任何資料,備忘錄,我們都有辦法幫您取出保存

無法開機

刷機一不小心刷壞了,導致手機打不開,或是停留卡在SAMSUNG的那個畫面,然後想關機也關不起來 只能拔電池,本店工程師以最專業的的技術,輕輕鬆鬆讓您的手機死灰復燃
觸控板破裂

您的手機喜愛高空彈跳,一不小心觸控面板就裂了,保證原廠料件,讓你的手機煥然一新!

聽筒無聲

時常講電話聽不到對方的聲音,導致跟對方雞同鴨講嗎?捷迅3C通訊提供最專業的維修服務及諮詢,讓您的愛機不必花大筆鈔票,就能煥然一新囉!