iPad維修

 

觸控液晶玻璃面板破裂

iPad標榜更輕薄的尺寸與更快的效能,不過iPad外觀鏡面玻璃面觸控玻璃面板很脆弱,稍微一不小心碰撞很容易造成龜裂損壞!

捷迅3C通訊維修有多年多歷代ipad1/2/3/4包ipad/mini/ipad/air1/2整新破裂的維修經驗,讓你的iPad可煥然一新!

ipad液晶無法顯示或顯示異常/摔機花屏

ipad不小心摔到iPad導致液晶顯示異常,不顯示,顯示花屏不用擔心只需更換液晶顯示器,iPad就又常使用囉!

ipad全系列重摔變形

iPad 被摔得慘不忍睹觸控面板不但破裂,外殼嚴重變形!不用擔心,捷迅3C的工程師來幫你維修人員妙手回春把原本左右高低不平的 鋁製外殼盡可能還原整新外殼讓您的iPad又可以正常運作啦!並提供3個月保固。

ipad全系列電池更換

相信許多人透過 itunes 升級或回復的時候,都有遇過發生錯誤itunes 會顯示錯誤代碼!只要是軟體問題而出現的錯誤,絕大多數的錯誤代碼幾乎都可以解決!
iPad電池老化故障現象有會造成使用當中很多故障,電力原因如,電力無法充入主機內
或完全
無法過電開機電池充電充不飽都有可能是電池故障所造成種種問題可來店由工程師專業的為您ipad做電池老化測試並更換 專用鋰電池芯。

ipad泡水/浸水

 

1.iPad全系列 泡水浸水要記住立刻想辦法擦乾切勿開機防止電路板進一步損壞送給專業的店家或工程師做進一步的進水檢測處理

切記手機落入水中的時間越短、越有「生還」希望。

切勿聽信網路偏方根處理謠言~如放入米缸或吹風機防潮箱等等不專業的謠言~~
捷訊通訊維修具備多年的處理手機進水經驗讓您可搶時間修復年的手機及減少資料損失。

(檢測無需費用)

(等待正確的故障原因方可報價針對故障正確原因搶修)

喇叭無生或任何音效失效

iPhone用戶難免遇到黑屏無法開機的情況,遇到這種情況請不要慌亂和著急,我們會以專業的知識來幫您的愛機重新啟動

ipad的應該很多人都遇到了在玩遊戲或者聽音樂,放電影的過程中突然喇叭無聲音了,或者關機重啟下就又可以了;

再用段時間就徹底無聲音了;但是我們插耳機還是可以使用的;根據我們長期維修蘋果ipad產品的經驗,此故障基本都是喇叭(揚聲器)壞了(ipad3/4最容易損壞)

1.喇叭沒有聲音?
2.錄音也沒有聲音?
3.聽音樂無聲?
4.耳機孔無聲卡耳機模式任何有關
ipad音效故障失靈通通都可以修復!

收不到訊號讀不到SIM卡或3G無法顯示

發生收不到3g訊號大部分問題都發生在主機板上!! 明明就插進ipad卡座裡,卻一直出現尚未安裝sim卡或是將尺寸不合的sim卡硬插入手機裡,導致sim卡座受損收幾乎然收不到電信商訊號或無法3G上網 或訊號出不來輕輕鬆鬆就讓您的iPad死灰復燃!  

任何按鍵或前後相機鏡頭失靈

任何摔機或不明原因導致iPad音量鍵受損而無聲或前後相機返揮打不開只要更換音量鍵模組或前後相機模組後就可順利使用!

系統升級更新失敗或卡iTunes或卡白蘋果

ipad2/3/4/AIR/MINI通常有新的更新都會有很多客戶在不知手機有功能上的故障進而按了更新手機無法正常使用或手機破解JB越獄誤升級ios系統導致手機崩潰這些無法抗力的問題可以交給捷訊由工程師幫您檢測後是否為硬體故障或更新失敗都可獲得解決

無法翻轉或重力感知無作用

如果iPad設定未鎖定螢幕旋轉,還是不能翻轉的話,大部分都是硬體的問題,可立即處理,板電路維修相關實戰經驗以及專業的電子電路維修術養可快速判定主機板硬體故障問題完修後提供維修後保固讓客戶不用擔心維修後均可得到保固保障

ipad全系列WIF無訊號或訊號微弱

捷迅3c通訊遇到很多iPad泡水或是摔機後常導致wifi訊號微弱,或是收不到wifi訊號,遇到這些狀況,歡迎您來電詢問我們一定給您滿意的答覆維修後均可得到保固保障。

耳機孔塞住或進入異物

 

拔耳機的時不小心將耳機拔斷了,金屬塞就斷在耳機孔裡導致無法聽音樂這類的情形很常發生在iPad身上請放心將愛機交給我們,千萬不要拿任何器具自行取出以免情況更糟糕導致人微損傷。